注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明溪一中79届同学博客

难忘的情怀,永远的召唤......

 
 
 

日志

 
 
关于我

青山绿水育忠诚 艳阳明月照肝胆

网易考拉推荐

缘聚三十载情系雪峰山—明溪一中79届同学毕业30周年聚会策划预案  

2009-09-02 19:14:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

缘聚三十载情系雪峰山—明溪一中79届同学毕业30周年聚会策划预案 - 明溪一中79届 - 明溪一中79届同学博客

一、卷首语

 

同窗数载,分别多年,思念依然萦绕心头!

青春岁月,似水年华,激情永远充满胸怀!

三十年前,我们离开校园各奔东西;虽怀有各自的梦想和憧憬,却饱含同样的热血和激情;三十年前,我们相识相逢意气风发,虽不知人生的酸甜和苦辣,却经历共同的时光和青春。岁月如梭,光阴似箭,三十年弹指一挥间,青山依旧在,几度夕阳红。如今,友情已如滴水岩中的清泉涓涓长流,日积月累浩然成湖;如今,思念就像雪峰山里的杜鹃鲜红绽放,吐露芬芳蔚然成河。三十年的分别,三十年的牵挂,三十年的思念,三十年的怀想,给了我们相约再聚共叙友情的足够理由。

无论你是精神饱满,还是已经疲惫不堪;

无论你是事业有成,还是依然一无所有;

无论你是近在咫尺,还是远在海角天涯;

……

请带着你那颗真诚的心和少年时美好的梦想,重新回到故乡的雪峰山下滴水岩前,一起见证我们欢歌笑语心心相印的欢乐时刻,共同铭记我们兴高采烈举杯痛饮的火热情景。亲爱的同学,是否还记得分别时我们彼此许下的诺言,无论天各一方,无论地老天荒,我们一定会再次相逢共聚,我们一定会再次牵手同行。尽管时光飞逝如电,尽管沧海渐变桑田,我们和你一样,多少次梦里相聚,多少次心驰神往,多少次深情呼唤,多少次遐想盼望,在思念中想你,在想你中等待,等待一个与你再次欢聚一堂的美好日子。

为此,在金秋十月花好月圆的日子里,我们很想约你,约你在淡淡月光下一起忆忆深情的往事;我们很想约你,约你在静静小溪旁一起唱唱经典的老歌;我们很想约你,约你在蓝蓝天空下一起闻闻沁心的稻香;我们很想约你,约你在萋萋草地上一起说说离别的思绪。来吧,就让你我暂时抛却尘世的喧嚣,丢弃生活的烦恼,怀着一颗真诚炽热的心,在故乡的乡村小路上,朝着月亮升起的地方,漫步走到一起,伸出我们饱经风霜的双手,张开我们热情有力的双臂,紧紧地握手,热烈地拥抱,尽情享受老同学相聚的温馨,充分体验老朋友重逢的快乐——说说知心话,叙叙同学情!

亲爱的同学,你看,一双双一如当年热切又深情的眼睛在期盼;亲爱的同学,你听,一颗颗一如当年火热又年轻的心灵在呼唤…… 归来吧,亲爱的同学,来唱唱当年想唱给你却又没有唱出的那支歌;归来吧,亲爱的同学,来听听当年想写给你却又没有写出的那首诗;归来吧,亲爱的同学,来读读当年想寄给你却又没有寄出的那封信......这是我们一生难忘的情怀,永远的召唤!

公元2009年10月2日——伟大祖国六十华诞盛大庆典期间,中华民族传统节日中秋节的前夕,我们即将从四面八方相会在美丽家乡雪峰山城,这是一个多么值得我们期待的好日子!海上生明月,天涯共此时!但愿人长久,你我共婵娟!

                                                ——同学会筹备组 2009年9月2日于明溪 

二、同学聚会宗旨

共叙三十年的同学情谊,深化和拓展同学之间的友谊为第一宗旨,以提高同学之间凝聚力为第一目标,以促进大家之间人生体验的经验交流与沟通为第一目的。

三、同学聚会原则

1、坚持自愿参加原则;

2、坚持费用自理原则;

3、坚持财务公开原则;

4、坚持健康节俭原则;

 

四、同学聚会活动实施办法

1、 调查了解。全班同学的基本情况进行全面了解,并分别与本班同学取得联系,征求本班同学意见和建议,了解对这次聚会的支持率和参与度,进一步确认这次同学聚会参加人数和同学心态。

2、按步实施。在广泛征求多数同学同意的情况下,决定举办这次同学聚会活动,具体活动内容由刘少林、罗志坚、林金城、余华、张少华、李德建等同学拿出初步意见。

聚会地点:明溪一中(罗志坚同学负责)

娱乐地点:明溪宾馆(罗丽珍同学负责联系安排)

3、成立组织,明确分工。(以便同学会可以顺畅的举行)

①、成立同学会筹备小组(也是新一届同学会执委会建议名单,排名不分先后顺序)

余迭荣、顾剑文、周朝炊、林金城、温欣俊、罗清妹、郑朝峰、童跃中、李贵江、郑丽芳、陈春元、许华、原炳华、薛云、张夏敏、洪秀娟、杨丹、孙红霞、彭亦南、冯志刚、唐福华、杨文清、晏连荣、黄小平、曾锦清、罗建平、江啸千(孝倩)、周建栋、张荣盛、张永春、施万庆、余华、罗丽珍、黄梅花、吴秀琴、刘少林、李德建、张少华、林又姬、罗志坚、李琼霞、杨冬云、吴凤清、张其敏、陈鹏健

说明:同学会执委会的主要工作:重点负责本次同学会的筹备组织工作,会后负责联系各地同学,传递各种同学信息,增强同学凝聚力,不定期组织各种同学联谊活动,安排接待各地回乡访校的同学,为同学提供家乡和母校建设发展情况咨询服务,力所能及帮助同学排忧解难等等。

②、成立联络组;

三明联络人:余迭荣、孙红霞、杨  丹

福州联络人:李贵江、张夏敏、洪秀娟

厦门联络人:罗清妹、童跃中、郑朝峰

本县联络人:唐福华、刘少林、余  华、李德建、李琼霞、张少华

负责对将所有确定到会的人员和联系方式汇总,集中签到时用以及制作成通讯录供以后联系时用。联系方式需要的数据有:姓名、性别、工作单位、联系方式(宅电、办公电话、手机、QQ、MSN、Email)

③、成立联欢策划组;

成员:张少华、余华

负责聚会活动的节目安排、主持、并负责统计到会人员节目以及安排同学发言等。

④、成立财务管理组;

建议由三位同学组成:李琼霞、杨冬云、杨  丹(李琼霞预算监督)

具体负责费用预算、收费、费用支出及财务公开等项工作。

⑤、成立摄影,摄像组;

成员:叶九根(策划人)、一中一人

负责照相、录像、制作DV等事宜,有照相机和摄象机的同学请给予配合(或外请)。

⑹、成立后勤组

成员:罗志坚、余华、李琼霞等

后勤组具体负责聚会的组织和活动安排工作以及老师联系邀请工作。

五、同学聚会时间和地点  

时间:2009年10月2日上午8:30同学从各地赶到聚会点

地点:明溪县一中

下榻酒店:顺风大酒店、明溪宾馆

(备注:需要安排住宿的同学请提前五天向明溪会议筹备组说明,以便安排房间)

六、同学会具体活动行程及安排

1、10月2日行程

①、上午8:30签到

签到:采集像片、个人资料(同学录备用),各班同学一起聊天叙旧,自由组合合影留念;参观母校校园及校史展览等;领取安排好的酒店房间钥匙。

②、12:00用餐

签到结束:筹备组将本次同学聚会活动组织情况简单介绍一下,然后全体同学到明溪宾馆集体用餐

③、15:00召开同学会

议程:(主持人,顾剑文同学)

1、主持人讲话

2、向应邀出席同学会的老师敬献鲜花或小纪念品(根据参会老师人数选男女同学代表敬献)

3、同学代表发言

4、老师代表讲话

5、同学交流

6、讨论通过新一届同学会执委会常务小组成员建议名单

④、18:00晚餐

晚餐安排

⑴、罗志坚同学致祝酒辞

⑵、会餐

⑤20:00同学联欢会(唱歌、跳舞、诗歌朗诵、回忆难忘往事、讲笑话等)

(备注:请同学们积极准备丰富多彩的节目,踊跃参加联欢,提前向筹备组报名)

地点:县宾馆

10月3号上午自由组合、分组活动

七、活动费用预算

费用收取标准:建议AA制度

标准收费:300元(根据同学之间的实际情况,可适当免除条件相对困难同学的费用;)

额外资助:倡议条件允许的同学根据自己的实际情况,积极向本次同学聚会提供经费或物资赞助。

费用预算标准:

1.酒店费用:2人1个标准间;

2.就餐费用:80元/人/午、晚餐

3.晚会费用:(场地费,水果等)按实际支出

4.拍照、同学录、摄影费、制作光碟:按实际支出

 

 

  评论这张
 
阅读(2876)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017