注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明溪一中79届同学博客

难忘的情怀,永远的召唤......

 
 
 

日志

 
 
关于我

青山绿水育忠诚 艳阳明月照肝胆

网易考拉推荐

爱心捐款倡议(积德行善 恩泽万代)  

2009-10-12 08:41:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                                   爱心捐款倡议  

  明溪一中79届毕业三十年同学聚会虽已圆满闭幕,但是同学们发扬“珍惜友谊团结互助”的同学会主题精神,不忘回报母校,不忘扶贫助困,纷纷来电、来信要求开设互助基金“爱心账户”,以便今后随时捐款。为此,明溪一中79届同学会执委会特授权李琼霞同学开设“爱心账户”(账号:农行622848 2032 4783 95917李琼霞收)。同学们所捐赠的资金款项一概作为79届同学互助基金,财务总监李琼霞统一做好《爱心捐赠登记明细表》,并及时在博客公示捐赠及使用情况。为使基金管理更加正规有序,同学会执委会将在广泛听取和征求同学们的意见建议的基础上,研究制订同学互助基金的具体管理暂行办法,并根据基金的发展情况,适时成立基金理事会,以确保基金真正发挥扶贫助困的作用,绝不辜负所有捐款人的一片爱心。

  俗话说,一人向隅,举桌不欢。天有不测风云,人有旦夕祸福。帮助和抚慰他人是我们每个人的仁爱体现,更是是一种社会义务和责任。滴水汇成大江,碎石堆成海岛。能力不分大小,捐款不分多少,善举不分先后,贵在有份爱心。只要人人献出一点爱心,世界将变成美好的人间!同学们,让我们积极行动起来,用我们的爱、我们的心,去点亮一盏盏生活的希望之灯。为此,我们向全体79届同学发出倡议,希望同学们根据自己的实际情况,力所能及,奉献爱心,积极踊跃向同学互助基金捐款! 

 

                                                         明溪一中79届同学会执委会

                                                                   2009年10月12日

  评论这张
 
阅读(436)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017