注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明溪一中79届同学博客

难忘的情怀,永远的召唤......

 
 
 

日志

 
 
关于我

青山绿水育忠诚 艳阳明月照肝胆

网易考拉推荐

扶贫济困 功德无量  

2010-02-24 22:02:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

           春节慰问送温暖 雪中送炭献爱心   

  春节期间“明溪一中79届同学互助基金会”为困难同学送温暖

春节慰问送温暖,雪中送炭暖人心 - 明溪一中79届 - 明溪一中79届同学博客

春节慰问送温暖,雪中送炭暖人心 - 明溪一中79届 - 明溪一中79届同学博客

 2010年2月23日,春节期间,罗志坚、李德健、李芸、李琼霞、余华等同学代表79届全体同学来到了烽林厂、装饰板厂,慰问了困难同学陈志毅、罗炳荣两户家庭,向他们致以节日的问候,给他们送去同学的真切慰问与关怀。在烽林厂的慰问得到王泉明、于洪胜等同学的帮助。

 增进同学友谊,扶危济困,博爱互助,关爱同学是设立“明溪一中79届同学互助基金会”的宗旨。同学会代表深入陈志毅、罗炳荣两位同学家庭,把79届所有同学的温暖送到两位困难同学的心坎上。颤抖的手,盈满泪水的双眼,说不尽的心里话,依依不舍的告别——是此次走访慰问过程随处可以捕捉的镜头。陈志毅、罗炳荣两位同学怎么也想不到, 在春节期间,同学会到自己的简陋的家里来看望他们,更没想到79届同学会给他们送来慰问金——每户800元。

 送人玫瑰,手有余香。此次送温暖活动是79届同学互助基金会成立以来对困难同学帮扶的首次行动,是同学们的善行义举付诸行动的见证。无私奉献,真诚相助,同舟共济,共度难关,这种仁爱之心,必将化作一股强劲的精神力量,激发同学们对未来生活的更大的热情和勇气,鼓舞同学们向着人生更高目标不懈努力奋斗。

 借此机会,我们衷心祝福同学们虎年快乐,万事如意,身体健康,阖家幸福;衷心祝福好人一生平安。同时,我们真诚地希望同学们能够更加坚定不移地鼎力支持同学互助基金的发展,积极奉献爱心,踊跃捐款,为增进同学友谊而贡献自己的力量!助人为乐,慈悲为怀,扶贫济困,功德无量!

 

                                       明溪一中79届同学会执委会

                                           2010年2月24日

扶贫济困 功德无量 - 明溪一中79届 - 明溪一中79届同学博客

 

 

                              
  评论这张
 
阅读(405)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017