注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明溪一中79届同学博客

难忘的情怀,永远的召唤......

 
 
 

日志

 
 
关于我

青山绿水育忠诚 艳阳明月照肝胆

网易考拉推荐

明溪一中79届同学互助基金会首批资助生活困难79届同学补助名单公示  

2010-02-08 22:20:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

各位同学:

现将首批拟资助的明溪一中79届同学生活困难补助名单及基本情况公示如下,建议给予生活困难同学资助人民币800元,请各位同学、各位理事在留言栏发表建议。

陈志毅家庭情况

 陈志毅.男、年龄46岁,现为烽林分公司员工,家有男孩1个,年龄13岁,读小学6年级,妻子患精神分裂症,需长期服药治疗,其户口在惠安老家没有工作及医保,整个家庭费用只靠陈志毅的工资,生活比较困难。

 

罗炳荣家庭情况

罗炳荣,男,50岁,妻子50岁,两人自下岗后无固定工作,月收入不足一千元。大儿子罗斌2003年10月得癌症,2005年8月医治无效去逝,前后几年看病花费不少钱,现还欠下不少的外债,小儿子罗基永22岁无业,目前家庭生活较困难。 

                                                                                        79届同学互助基金理事会  

                                                                                              2010年2月8日

  评论这张
 
阅读(358)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017