注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明溪一中79届同学博客

难忘的情怀,永远的召唤......

 
 
 

日志

 
 
关于我

青山绿水育忠诚 艳阳明月照肝胆

网易考拉推荐

人生因你而精彩(余华)  

2010-03-20 20:26:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                     人生因你而精彩

                             -- 与79届地质队同学相聚有感 

同学聚会特别报道(余华) - 明溪一中79届 - 明溪一中79届同学博客

人生路上,有太多的风景让我们流连忘返,有太多的人让我们敬佩感激,有太多的事让我们刻骨铭心。

三十年同学聚会孕育出扶危助困、大爱无疆、回报母校的七九届同学互助基金,涌现了一批慈悲仁爱、慷慨解囊、无私奉献、可亲可敬的同学。

近日,在与李张军、习建鹏、吉江山、于大林、李春华、李思强、葛本洛等79届地质队同学欢聚时,我们再一次体验到同学们的仁爱之心和善行义举所传递的那份珍贵的真诚与感动。

人生因有你而精彩(与79届地质队同学相聚有感) - 明溪一中79届 - 明溪一中79届同学博客虎虎生威的虎年到来之时,我们79届同学基金会先后收到了顾剑文、张金福爱心捐款。2009年3月19日从远方回明探亲访友的空谷同学再次为79届同学基金会义捐了2000元人民币,为同学基金会再次注入了新鲜的血液。你们的仁爱之心将燃起一个个新的生命之火,你们的点滴之恩将托起一个个家庭生存的希望,正如王建中同学诗作所言:“扶危助困 送火碳于霜雪之中,育人助学 解栋梁于艰困危难”。同学聚会特别报道(余华) - 明溪一中79届 - 明溪一中79届同学博客

我们怎能不为有这样的同学感到骄傲?又怎能不为有这样的同学感到自豪?

同学聚会后,我们愈发懂得,人生的精彩不在于结果,最重要的是过程。人生像一幅画,可以是梵高笔下的向日葵,张扬着生命的勃发,可以是郑板桥笔下的翠竹,笔直坚挺,永不弯折;人生像一曲歌,可以是贝多芬的《命运交响曲》,跌宕起伏,坎坷艰辛,可以是柴可夫斯基的《天鹅湖》,悠扬清亮,讲述最美妙的童话。可是我们认为,人生的精彩是因为有你!

感恩的心,感谢有你,从此人生充满美丽与传奇!我们深信,明溪一中79届同学互助基金有这么多热心同学鼎力支持,用心呵护,一定会不断地健康成长壮大。

总之,人生的精彩无处不在,时而让人感动,时而让人深思。只要你用最澄澈的眼光去观察,用最纯洁的心灵去体会,你将不会错过生命中的每一次精彩!

 

                                                明溪一中79届同学会执委会

                                                       2010年3月20日

同学聚会特别报道(余华) - 明溪一中79届 - 明溪一中79届同学博客

(人生的精彩无处不在......)                           

 

 

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017