注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明溪一中79届同学博客

难忘的情怀,永远的召唤......

 
 
 

日志

 
 
关于我

青山绿水育忠诚 艳阳明月照肝胆

网易考拉推荐

对生活,永存不懈的笑意(阿中)  

2010-08-13 11:09:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                                                                  

 

           对生活 — 永存不懈的笑意 - 明溪一中79届 - 明溪一中79届同学博客对生活 ,永存不懈的笑意 

         

          因突如其来的交通意外,我左手齿骨粉碎性骨折,第四第五节腰椎压迫性骨折;呜呼哀哉,终于又创造了一次享受骨折的机会。

  我选择坦然,在想,老天爷也许真的是在用另一种方式善待我这个笨小孩,赐给我的这点小恙,也许就是让我就此规避日后因身体康健而出门远行的某一场不可预见的横祸;因此,我对生活的每一份给予,都心存感念。

  我知道,人生的画卷应当是绚丽多彩的,仅有赤、橙、黄这些暖色调是远远不够的,还必须有青、蓝、紫这些冷色系和过度色系的加盟;一如人生是由不可或缺的悲欢离合、荣辱成败、喜怒哀愁、生老病死的各种元素构就的一样。因此,享受病痛、笑纳灾祸就成了我修养另类人生的一种态度;我的目的,就是想恰如其分运用好上述的各类元素,将我那稍纵即逝的人生点缀成七彩斑斓、绚烂多姿的美丽画卷。

  对生活,当永存不懈的笑意。

 

                                                                                                                                                          阿中 

                                             一0年初秋于归化山城 

对生活,永存不懈的笑意(阿中) - 明溪一中79届 - 明溪一中79届同学博客

        对生活,当永存不懈的笑意......2009年10月2日,乐观的阿中在三十周年同学联欢晚会上一展歌喉)

  评论这张
 
阅读(279)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017