注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明溪一中79届同学博客

难忘的情怀,永远的召唤......

 
 
 

日志

 
 
关于我

青山绿水育忠诚 艳阳明月照肝胆

网易考拉推荐

热烈祝贺母校明溪一中荣获2010年高考奖和先进校园奖  

2010-09-18 23:44:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中共明溪县委书记冯新婷向明溪一中颁发2010年高考奖   

                                        冯书记向明溪一中颁发高考奖,罗志坚校长兴高采烈地接受五万元大奖。        

         9月6日上午,明溪县隆重举行庆祝第二十六个教师节表彰大会,县委书记冯新婷、县长厉云、县人大主任陈全北、县政协主席颜虎成等县四套班子主要领导出席会议,县直各部门主要领导、各中小学校长、优秀教师代表及部分城区学校教师代表共200多人参加了会议。
         大会由厉云县长主持;县委常委、县委宣传部长、教育工委书记陈红宣读了县委、县政府关于先进校园和优秀教师、优秀班主任的表彰决定;县委常委、县人大主任、县政协主席向优秀教师代表和先进校园进行了颁奖;
县委书记冯新婷向县一中颁发了高考奖。
      

 

罗志坚校长(右二)在主席台领受先进校园奖

相关阅读:明溪一中举行表彰会暨“红烛颂”诗歌朗诵比赛庆祝第二十六个教师节


        9月8日晚,明溪一中举行教师节表彰会暨“红烛颂”诗歌朗诵比赛,喜迎第二十六个教师节的到来。

比赛中,明溪一中高一年段的11名选手精神饱满,饱含深情的朗诵仿佛把大家带入了艺术的世界。朗诵形式多样,有的独自朗诵,也有的两人一组,四人一组;还有的为诗歌配上了音乐,表达自己的情感和对诗歌的理解,为作品塑造了美好的意境。《红烛颂》、《九月飞歌》、《我们要说声谢谢您,老师》等一篇篇诗歌,选手们用朴实的言语热情讴歌了人民教师职业的神圣、崇高、伟大和教师无私奉献精神,抒发学生们对老师的崇敬和爱戴之情。同时,也表达了学生的感恩之心和勤奋学习、报效祖国的决心。

经现场评分和激烈角逐,分别评出一、二、三等奖和优秀奖。

据了解,教师节期间,明溪一中还表彰了一批县、校优秀班主任、优秀教师、先进教育工作者,开展了相关的娱乐活动。

母校明溪一中荣获2010年高考奖 - 明溪一中79届 - 明溪一中79届同学博客

   春华秋实 硕果累累

           

  评论这张
 
阅读(548)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017