注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明溪一中79届同学博客

难忘的情怀,永远的召唤......

 
 
 

日志

 
 
关于我

青山绿水育忠诚 艳阳明月照肝胆

网易考拉推荐

媒体报道转载:明溪一中79届校友为枫溪学校7名贫困生捐资助学  

2012-05-05 00:24:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

报道转载:明溪一中79届校友为枫溪学校7名贫困生捐资助学 - 明溪一中79届 - 明溪一中79届同学博客

    4月27日,厦门香克斯酒店管理有限公司等3家企业负责人来到我县枫溪学校,开展送温暖,献爱心活动,与学校7名贫困生结成帮扶对子。

这3家企业负责人均为明溪一中79届同学。企业家们心系贫困学生,以实际行动回报家乡,造福桑梓。经县教育局引荐,3家企业负责人与枫溪学校受助生的家长和受助生面对面座谈,详细了解受助生的学习和家庭经济状况。他们与受助生确定一对一帮扶,为贫困生每人每月资助生活费100元,一直资助到贫困生高中毕业。企业负责人表示,逢年过节,他们还会以不同方式,看望慰问受助生。如果贫困生考上大学本科的,所有费用都由他们支付。毕业后,企业优先录用受助生。

当天,企业负责人为贫困生每人送去了两套衣服,总价值2000多元,并为每个贫困生赠送200元,作为这两个月贫困生的生活费用。

  据了解,近年来明溪一中79届同学互助基金已资助明溪一中高中贫困优秀生30多名,资助额达2万多元。(资料来源:《平安三明网》 明溪县政府网站)

报道转载:明溪一中79届校友为枫溪学校7名贫困生捐资助学 - 明溪一中79届 - 明溪一中79届同学博客

  评论这张
 
阅读(403)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017