注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明溪一中79届同学博客

难忘的情怀,永远的召唤......

 
 
 

日志

 
 
关于我

青山绿水育忠诚 艳阳明月照肝胆

网易考拉推荐

短信互动:同学大家庭不能没有你(沉思罗汉)  

2012-07-30 23:54:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       三言两语(ZFM) - 明溪一中79届 - 明溪一中79届同学博客今天有位非常关心79届同学会工作的同学给我发来短信,十分坦诚地谈到自己对同学会工作的一些想法。我作了如下回复:

       我们79届绝大部分同学是非常善良正义的!同学互助基金从2009年的7万元发展到现在的18万元,就是一个有力的证明。为管好用好基金,我们成立了基金理事会,制定了严格的管理规定。这几年基金理事会做了大量扶贫助学的善事,社会影响力日益扩大,省市县主要媒体都报道过。79届同学互助基金已经成为母校一中全体校友的一面旗帜,大家给予高度赞扬,同学们以及其他届校友和退休老教师积极义捐善款,表示鼎力支持。不久前,我们在厦门召开基金理事扩大会,有力地促进了基金的健康发展。这几年的有关情况同学博客都有刊登。你是一个富有爱心、珍惜友谊的优秀同学,希望你积极参加和支持同学会以及基金会的工作,作出重要贡献。

       最重要的一点是,现在同学们义捐的善款每一分钱都用在慈善事业上,充分体现79届“珍惜友谊团结互助”的友爱精神。我为有这样一批慈悲仁爱的同学而深感骄傲与自豪!同学们是我学习的光辉榜样!友谊就是财富,团结就是力量!衷心希望你积极投入到同学团结友爱的怀抱中,发挥重要作用。增进同学友谊、加强同学团结需要你的热心支持,79届同学大家庭不能没有你!

       目前我们同学会和基金会的发展主流是积极向上的。明溪同学会的骨干们在大部分同学的热心支持下,做了大量有益的工作,没有谋取任何个人利益,完全是无私奉献,牺牲了大量时间,付出了很多心血,非常辛苦,令人敬佩!我是实事求是地说出心里话。我一直认为你是我们79届同学的优秀代表之一,不是因为你的职务,而是因为你在我心目中是一个珍惜友谊热爱生活的人。同学友谊万岁!(沉思罗汉 2012年7月30日)

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017