注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明溪一中79届同学博客

难忘的情怀,永远的召唤......

 
 
 

日志

 
 
关于我

青山绿水育忠诚 艳阳明月照肝胆

网易考拉推荐

你好,我们的博客花园(黄明生)  

2013-10-15 22:11:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你好,我们的博客花园

说实在的,从开园辟地的那时起,我就开始珍视你了。

如今,这个花园里已是花团锦簇、满园春色!

四年来,在风风雨雨和款款漫步中,充满梦想的你始终坚定地向前迈出脚步,富有节奏地走向明天。

我深深地感到你有着一种非同凡响的魅力。 

诚然,春天般芳香时常从你这里散发,鲜活明快而滋润着一种美妙的韵致,使你因此拥有了许多善良的护花使者。

我们都明白,你从没有懈怠庸懒之心,也不曾有过忧心忡忡的感觉,你总是如同清澈的水源汩汩而流,经久不息。

对我来说,只有一个真实的心愿,我将不顾囊中羞涩的尴尬,慷慨付出我努力的汗水,使她锦上添花。

我欣慰自己是个幸运儿,因而,我愿义不容辞地把自己心灵深处微薄的智能移植进去,让我的生命和人生与大家一样变得更加葱郁和美好。

“春天有清明的花,夏天有干净的花,秋天有流泪的花。”七九届同学博客园里荟萃着美丽不败的花朵。

同学们,振奋精神,走到一起来!

编者注:本文作者系三明市作家协会全委会会员 明溪县文联文学分会会长 知名散文作家)

你好,我们的博客花园(黄明生) - 明溪一中79届 - 明溪一中79届同学博客

 

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017