注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明溪一中79届同学博客

难忘的情怀,永远的召唤......

 
 
 

日志

 
 
关于我

青山绿水育忠诚 艳阳明月照肝胆

网易考拉推荐

春暖花开献爱心——同学互助基金理事会亲切慰问陈志毅同学  

2015-03-24 20:08:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春暖花开献爱心——同学互助基金理事会亲切慰问陈志毅同学 - 明溪一中79届 - 明溪一中79届同学博客

       日前,受七九届同学会和同学互助基金理事会委托,七九届同学会会长兼同学互助基金理事会理事长罗志坚、同学互助基金理事会副秘书长兼财务总监李琼霞以及张其敏同学专程前往烽林公司亲切看望慰问了妻子长期身患精神疾病的陈志毅同学。

       同学们代表同学互助基金理事会给陈志毅同学送去八百元慰问金,向他转达了各地七九届同学的真切关心问候,详细了解其患病妻子的治疗和康复情况。当得知其妻子目前病情日趋稳定身体状况逐渐好转时,同学们感到十分高兴,鼓励陈志毅同学坚定信心,坚持不懈地帮助妻子与病魔抗争。

        陈志毅同学二十多年来克服重重困难精心照顾身患疾病的结发妻子,始终不离不弃,道德高尚,精神可嘉,令人由衷敬佩。七九届同学互助基金成立以来,基金理事会每年都派代表前往探望慰问陈志毅同学及家人,送去同学们的诚挚祝福和火热爱心。陈志毅同学对七九届同学们的友爱真情非常感激,代表全家对同学们长期以来无私的关心帮助表示衷心的感谢和崇高的敬意!

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017