注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明溪一中79届同学博客

难忘的情怀,永远的召唤......

 
 
 

日志

 
 
关于我

青山绿水育忠诚 艳阳明月照肝胆

网易考拉推荐

图片简讯:阳春三月好友欢聚  

2016-04-04 23:07:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片简讯:阳春三月好友欢聚 - 明溪一中79届 - 明溪一中79届同学博客

        2016年4月4日晚,沉思罗汉同学在北京与同学会名誉会长顾剑文同学亲切会面。自从2014年6月在大连相聚分别后,时隔将近两年,在春暖花开万物欣荣的美好季节,两位老同学欢聚京城,心情格外高兴,开怀畅饮,畅叙友情,深情回忆美丽往事,坦诚交流生活心得,无拘无束,欢乐开心。

       两位老同学认真总结了近年来同学互助基金所开展的各种善行义举活动,深入探讨了同学会和基金理事会今后发展建设的思路,共同为同学友谊大花园的不断繁荣昌盛而建言献策。沉思罗汉同学对剑文等一批长期高举“珍惜友谊团结互助”友爱旗帜、鼎力支持同学互助基金的同学们表示高度赞赏和敬佩。

       会面期间,同学们通过微信与剑文和沉思罗汉同学进行了热烈的互动。沉思罗汉同学通过剑文同学的微信账号向同学们表示春天的衷心问候,真诚感谢同学们长期以来以各种方式为增进友谊和维护团结所作出的重要贡献,欣然草作小诗一首向剑文及同学们致意:“阳春三月好友聚,心花怒放多欢喜。真挚友情天地久,团结互助创新奇。”

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017